ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Савченко выдвинула себя на пост главы Минобороны Украины

Украинская военнослужащая, а ныне депутат Верховной Рады Надежда Савченко, представляющая интересы фракции "Батькивщина", в эфире телеканала "112. Украина" заявила о готовности возглавить Министерство обороны страны и избавить его от коррупции.

Савченко выдвинула себя на пост главы Минобороны Украины
Савченко выдвинула себя на пост главы Минобороны Украины

 Отвечая на вопрос, какой была ее реакция на предложение возглавить оборонное ведомство, Савченко ответила: "Согласилась бы".

По ее словам, в первую очередь она бы "легализовала законом то, что и так происходит" и занялась бы эффективностью командования. "В Генштабе - просто батальоны полковников, это генералы, которых у нас очень раздутый штат. Это все просто тормозит все, что там делается. Я бы легализовала ту армию, которая реально эффективна и отмела все то, что получает деньги, развивает коррупцию и вредит тому, кто на передовой", - цитирует депутата "Интерфакс".

Савченко считает, что зачастую армии можно ограничиться лишь капитанами. "Капитан - это уровень подполковника, командира бригады, подразделения, батальона. Капитан может справиться с задачей, были примеры, когда был захват Краматорского аэродрома, одну группу вел полковник, другой майор и третью капитан. Только капитан довел свою группу", - заявила политик.

Отметим, что ранее Савченко в беседе с дочкой убитого оппозиционера Бориса Немцова подчеркнула, что Европа может и должна цивилизованно разговаривать с Россией языком экономики и политики. "Я не считаю, что нужно скатываться в Третью мировую войну", - говорила она.

По ее мнению, вести диалог "с заранее продажными людьми, которых интересуют только свои шкурные интересы, нет смысла", а в нынешних условиях антироссийских санкций страдают простые люди - как в России, так и на Западе.

К Савченко, вернувшейся в Киев в рамках обмена на граждан РФ, которых на Украине считают "бойцами ГРУ", Евгения Ерофеева и Александра Александрова, на родине относятся как к национальному герою. Ее доставили в Киев на самолете президента, украинский лидер Петр Порошенко лично встретился с Савченко.

На своей первой после освобождения пресс-конференции Савченко попросила соотечественников "не задушить" ее своей любовью, а также выразила готовность стать президентом Украины.
    
Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (3)

на украине все возможно

Грохнуть её скоро допиз...ца

Сучка

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
17 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.