ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

SanDisk SD-карта в 1 терабайт

Вам часто приходится иметь дело с видео в формате 4К, вы хорошо знаете, что большинство существующих SD-карт не в состоянии вместить все ваши видеоматериалы в высоком качестве.

SanDisk SD-карта в 1 терабайт
SanDisk SD-карта в 1 терабайт

 Выпущенная два года назад карта SanDisk 512GB SD, возможно, стала достижением, но это еще не все, что в состоянии предложить компания Western Digital, владелец бренда SanDisk. Сегодня этот производитель объявил о выпуске «первой в мире» карточки объемом в 1 терабайт. Пока она существует лишь в виде прототипа, однако компания уже рекламирует ее как идеальный выбор для тех, кто работает с форматами 4К, 8К, VR и 360-градусным видео.

Western Digital пока не сообщает данных о скорости записи и считывания, возможно оттого, что эти цифры на стадии прототипа не являются чем-то удивительным для такой мощной карточки. Впрочем, цена, предположительно, будет достаточно высокой, учитывая то, что 512-гигабайтная карточка стоит более 300 долларов. Впрочем, возможно, видеографы будут готовы проглотить такую цифру, поскольку, как утверждает компания, они не хотят «делать перерывы в съемке для смены карты памяти». Или можно приобрести одну такую карту для всех своих устройств.

Шестнадцать лет назад SanDisk объявил о выпуске своей первой 64-мегабайтной SD-карты. Скоро мы сможем хранить на подобном накопителе 1 терабайт. Сама по себе карточка довольно миниатюрная, однако производителям удается каким-то образом «втиснуть» все большее количество памяти в привычный формат.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (3)

а надолго ли

на сколько времени рассчитана эта память

Полезная инфа, но все же как долго служит эта карта?!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.