ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Самые назойливые банки

Центр мобильной безопасности и определитель номеров NumВuster! и общественный проект «Россия без долгов» составили рейтинг самых агрессивных банков, которые не дают покоя клиентами звонками и рассылками.

Самые назойливые банки
Самые назойливые банки

Самым назойливым банком признан «Альфа-банк», на втором месте «Тинькофф», на третьем — «Русский стандарт». Эти банки чаще всего звонят клиентам, напоминая о задолженности.

Самым вежливым и тактичным при этом признан Сбербанк. При этом Сбербанк попал и в другой список — в компанию к банкам с наибольшим количеством ошибок в базах данных контактов заемщиков.

В начале февраля заместитель директора по развитию Национального бюро кредитных историй Владимир Шикин сообщил, что доля просроченных розничных кредитов в России по итогам минувшего года выросла на 30%.

«Рост процента задолженностей в прошедшем году был обусловлен реализацией рисков, которые банки набирали в 2012–2013 годах, активно раздавая кредиты. К тому же, доходы населения за год значительно снизились, и не все могут гасить займы», — заявил Шикин.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.