ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Самые безопасные автомобили 2015 года

Объявлены лучшие машины по результатам краш-тестов института Euro NCAP

Самые безопасные автомобили 2015 года
Самые безопасные автомобили 2015 года

 Европейский институт Euro NCAP огласил список самых безопасных автомобилей в своем классе по результатам краш-тестов, проведенных в 2015 году. Звание «Лучший в своем классе» получили восемь автомобилей.

Звание «Лучший в своем классе» присуждается автомобилю на основании взвешенной суммы оценок в каждой из четырех областей: защита водителя и взрослых пассажиров, безопасность детей, безопасность пешеходов и наличие вспомогательных систем обеспечения безопасности. Сравнение автомобилей осуществляется на основании этой суммы. Все победители конкурса по результатам испытаний получили максимальную оценку — пять звезд Euro NCAP.

Самым безопасным «Большим паркетником» эксперты Euro NCAP признали Volvo XC90, самым безопасным «Малым паркетником» был назван Mercedes-Benz GLC, а самым лучшим «Большим семейным автомобилем» с точки зрения безопасности — Jaguar XE. Победителем в классе «Малый семейный автомобиль» оказался Infiniti Q30, в категории «Сверхмалый автомобиль» самым безопасным был признан Honda Jazz, а в классе «Большой минивэн» — Ford Galaxy. Также эксперты высоко оценили безопасность Volkswagen Touran и Mazda MX-5, которые победили в категориях «Малый минивэн» и «Спортивный автомобиль с кузовом типа родстер» соответственно.

Эксперты Euro NCAP добавляют, что рейтинг «Лучший в своем классе» необходим потому, что «звездные» рейтинги автомобилей из различных категорий невозможно сравнивать напрямую.

Самые безопасные автомобили 2015 года
Самые безопасные автомобили 2015 года

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (2)

буду знать что покупать

да то Бог чтоб это было так

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.