ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Samsung выставит на аукцион 78″ изогнутый телевизор с позолоченной задней панелью

Компания Samsung совместно с аукционным домом Christie's выставит на продажу изогнутый телевизор с 78-дюймовым UHD-экраном

 . Аукцион стартует в Гонконге 20 ноября, все вырученные средства будут направлены в адрес негосударственной благотворительной организации Orbis International. Ее деятельность связана с борьбой со слепотой и глазными болезнями в странах третьего мира.

Покрытием телевизора позолотой занимался южнокорейский художник, который использует старинную технику нанесения материала на поверхности.

Телевизор серии HU9000 с 78-дюймовым экраном был представлен этим летом, радиус изгиба новинки составляет 4,2 метра. В компании уверяют, что подобный изгиб при просмотре позволяет задействовать периферическое зрение — это и есть главное преимущество экрана. Кроме того, по сравнению с плоским телевизором модель с изогнутым дисплеем такого же размера будет казаться больше. Благодаря технологии Upscaling телеприемник способен трансформировать HD- и Full HD-контент в Ultra HD.

источник

Комментарии (2)

Класс

Зачем?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.