ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

С 1 декабря подоражают некоторые автомобили

В первый день зимы, 1 декабря, многие автопроизводители перепишут ценники

 

С 1 декабря подоражают некоторые автомобили
С 1 декабря подоражают некоторые автомобили

Многие автопроизводители уже заявили, что из-за падающего курса рубля будут вынуждены увеличить цены на свои автомобили. При этом произойдёт массовая смена ценников уже скоро — в следующий понедельник, 1 декабря.

В премиальном сегменте 1 декабря переписать ценники обещает BMW.  Сообщает ТАСС со ссылкой на одного из дилеров марки, все баварские автомобили разом подорожают на 10%. При этом представители Mercedes заявили, что наблюдают за рынком, хотя цены на свои автомобили Mercedes поднял на 4-5% еще в середине ноября. Успел сменить ценники и Land Rover.

С понедельника Volkswagen поднимает цены на Tiguan, Beetle, Golf, Touran, Passat и Phaeton от 2 до 5% (в зависимости от модели). В Renault также сообщили, что «в ближайшем будущем будут вынуждены повысить цены». И автомобили Hyundai ждёт подорожание, но когда и на сколько изменится стоимость «корейцев», представители марки не уточняют. На 5% подорожает весь модельный ряд китайской Chery.

Впрочем, некоторые производители не намерены повышать цены до конца года. Kia постарается сохранить прежние прайсы на автомобили и отмечает рост спроса. Toyota обещает не менять цены до конца текущего года, а в январе проведёт традиционный пересмотр. В Mitsubishi также говорят, что не хотят пугать клиентов новыми прайсами до наступления 2015 года.

Но многие производители, не повышающие цены, объявили скидочные программы, действующих до конца ноября. В декабре подобные скидки действовать, скорее всего, уже не будут.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.