ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

С 1 апреля в Орске стартует весенний двухмесячник благоустройству города.

1 апреля в Орске стартует традиционный весенний двухмесячник по санитарной очистке и благоустройству города.

двухмесячник благоустройству города Орска
двухмесячник благоустройству города Орска

  В рамках его проведения определены четыре единых дня по очистке территорий города: 23 апреля, 29 апреля, 05 мая, 06 мая 2015 г. В постановлении, подписанном главой администрации города Виктором Францем, первоочередное внимание уделено решению вопросов, связанных с восстановлением асфальтовых покрытий, газонов, засыпкой и планировкой траншей после ремонтных работ на инженерных сетях. Немаловажным остается вопрос санитарной очистки и благоустройства территорий, прилегающих к строительным площадкам, ликвидации стихийных самовольных свалок на территории районов города.

В рамках постановления руководителям предприятий, обслуживающих жилой фонд, а также руководителям предприятий потребительского рынка в том числе и микрорынков, председателям жилищно-строительных кооперативов, правлений товариществ собственников жилья рекомендовано проводить ежедневную очистку территорий с вывозом мусора, ликвидацией несанкционированных свалок, побелкой бордюрного камня и деревьев.

В рамках данного же постановления запланирована организация работ по ремонту турникетных ограждений, детских игровых и спортивных площадок, кортов и малых архитектурных форм.

Администрация города обращается к населению с просьбой принять активное участие в санитарной очистке города, в том числе жителям частного сектора, где отдельные улицы после схода снега выглядят просто безобразно из-за складирования у домов стройматериалов и других предметов.

источник

Комментарии (3)

Субботник

Все на субботник

Молодцы

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.