ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Русских на Украине и в Прибалтике будут воспитывать неонацисты из штурмовых отрядов

В столице Украины прошел форум Международного информационного консорциума «Бастион», участники которого рассказали, как будут противодействовать российским СМИ, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий.

Русских на Украине и в Прибалтике будут воспитывать неонацисты из штурмовых отрядов
Русских на Украине и в Прибалтике будут воспитывать неонацисты из штурмовых отрядов

 Представлял форум народный депутат Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, известный в Рунете по прозвищу «Потерь нет».

Пропагандисты Украины, Грузии и Прибалтики прямо назвали русских вражеской «пятой колонной» и призвали организовывать для воспитательной работы с ними штурмовые отряды из местных националистов.

Интереснее всего оказались рекомендации, которые дали неонацистам бывшие граждане СССР и России. Так, бывший комсомолец и интернационалист, а ныне директор эстонского «Центра повышения осведомленности о безопасности и обороне» Григорий Сеньков рассказал, как могут быть эффективны националисты против русских граждан.

Еще один приглашенный эксперт, таджикский археолог Олег Панфилов, получивший известность в Москве как журналист, а позже получивший в Грузии вид на жительство и грант от Тбилиси на финансовое обеспечение, назвал русскоязычное население стран бывшего СССР «пятой колонной России». Он призвал собравшихся к максимальной ассимиляции русских в рамках программы противодействия русскоязычным СМИ.

В «Бастион» вошли восемь украинских организаций. Кроме того, консорциум сотрудничает с эстонскими, латвийскими, польскими и грузинскими государственными и общественными структурами, а также с националистами всех указанных стран. Члены организации планируют в ближайшее время создать информационный ресурс, с помощью которого они будут вести масштабную пропаганду на русском языке, нацеленную на разрушение связей русской диаспоры в своих странах с Россией.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (4)

Это мы ещё посмотрим, кто кого раком поставит)))))

Русский народ терпеливый, но, если разозлится пистон вставит всем по самые гланды!

Русский народ терпеливый, но, если разозлится

Вообще охренели что ли.не пора ли этих козлов поставить куда надо

Это мы ещё посмотрим, кто кого раком поставит

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.