ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Русские "прогнули" США, а ЕС всех других послали по-матушке...

Операция России в Сирии стала следствием нерешительности западных стран, которые не смогли выработать ясную стратегию в борьбе против террористической группировки "Исламское государство", считает бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон.

Русские "прогнули" США и ЕС
Русские "прогнули" США и ЕС

  Россия и Иран вышли на первые роли в сирийском конфликте, считает бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон.

"Российская операция является результатом нерешительности западных стран, неспособных выбрать ясную стратегию против Даеша (ИГ – ред.), так как они запутались в своих внутренних позициях, неэффективных и контрпродуктивных", — написал Фийон в своем блоге.

В итоге, отмечает политик, "освобожденный" Соединенными Штатами Ирак аплодирует России и просит Путина активизировать его военные усилия. Турция находится в замешательстве и теперь допускает сохранение у власти Башара Асада в краткосрочном периоде, что было немыслимо несколько месяцев назад.

"Русские и иранцы теперь играют первые роли в конфликте, который нас, однако, прямо касается  по причине наших связей с Ливаном, нашей исторической ответственности в отношении христиан Ближнего Востока, беженцев, стекающихся в Европу, и террористических угроз, никогда не бывших настолько высокими", — считает Фийон.

Даже американцы в конце концов приняли меры, чтобы выйти из дипломатического тупика, который представляет собой отказ от диалога с Россией, отметил экс-премьер.

Аналитик:
Россия может всех удивить геополитической победой в Сирии
"Прямой канал Москва-Вашингтон, вновь незаметно открытый в июле и исключающий нас, по-видимому, функционирует. Русские и американцы только что пришли к соглашению в отношении правил, чтобы избежать любого воздушного инцидента в сирийском небе. Они нас, однако, застали врасплох, организуя в Вене четырехстороннюю встречу с представителями Турции и Саудовской Аравии, лишь свидетелями которой мы были", — пишет Фийон.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

 

Комментарии (6)

что за бред

Мда

Обамка задолбал уже своей тупостью

Угу

Угу

Однако

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.