ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Розыгрыш автомобиля: победитель в Орске - определён

По окончанию хоккейного матча «Южный Урал» - «Барс», который орчане уверенно выиграли со счетом 3:1, состоялось ещё одно приятное событие.

Розыгрыш автомобиля: победитель в Орске -  определён
Розыгрыш автомобиля: победитель в Орске - определён

  Хоккейный клуб «Южный Урал» проводил его совместно с группой предприятий «Вояж» среди обладателей сезонных абонементов.

Определился счастливый обладатель нового автомобиля! 9 февраля прямо на льду Дворца спорта «Юбилейный» состоялся финал розыгрыша «Lada Granta».

   Напомним, что ранее из общего числа участников (тех болельщиков, что приобрели абонемент на домашние матч «Южного Урала» в кассе «Юбилейного») методом случайного выбора определились 50 серийных номеров абонементов. Затем число болельщиков сократили до десяти. И вот настал главный этап розыгрыша, в котором определится один-единственный счастливчик – обладатель автомобиля. Им стал Андрей Жилин – болельщик со стажем, который любит родной «Южный Урал» и уже приучил ходить на хоккей свою маленькую дочку Полину. Именно его абонемент в 4 сектор имел, как оказалось, выигрышный серийный номер 0084.

   Когда первые эмоции улеглись, прошло уже немало времени. Андрей успел позвонить супруге и родителям, сообщить о шикарном призе. Кстати, в выигрыш они поверили не сразу и несколько раз перезванивали, чтобы уточнить, не шутка ли это? В разговоре победитель признался, что раньше ему никогда не везло, но на этот раз верил в успех. Больше же всех надеялась на победу Полина. Поблагодарив «Южный Урал» за такой розыгрыш, Андрей остался в восторге от дорого подарка

источник

Комментарии (1)

Постанова!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
10 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.