ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Рождественский турнир в Орске, среди детских команд - итоги

  9 января завершился Рождественский турнир среди детских команд, который был организован Детской хоккейной лигой восточного Оренбуржья и ХК «Южный Урал» на призы Орской и Гайской епархии Русской православной церкви. Вчера семь команд-участниц провели игры в подгруппах. По итогам определились пары участников финального этапа соревнований.

Рождественский турнир в Орске, среди детских команд - итоги
Рождественский турнир в Орске, среди детских команд - итоги

    В первой подгруппе победителями стали хоккеисты орской ДЮСШ «Свобода», выступавшие вне зачета. Второе место у ребят из Акбулака и третье у ДЮСШ-2 из Новотроицка. В другой подгруппе верх одержали юноши орской ДЮСШ-4 (2005 года рождения), которые соревновались с ребятами на два – три года старше их. Среди поверженных оказались юноши из Кувандыкского «Криолита» (2:0), медногорской ДЮСШ (5:1) и сборной Домбаровского и Светлинского районов (11:3). Второе место заняли юноши из Кувандыка, третье – из Медногорска.

   Седьмое место без игры осталось за ребятами из сборной Домбаровского и Ясненского районов. В игре за 5 место кувандыкские юноши переиграли новотройчан со счетом 5:1, в матче за 3 место ребята из Акбулака уверенно переиграли медногорцев 5:0. В финале сошлись две орские команды: ДЮСШ «Свобода» и ДЮСШ-4. Подопечные Дмитрия Каменева стремились на равных играх с соперником, но все-таки уступили им 1:5. С учетом того, что команда ДЮСШ «Свобода» выступала вне зачета, победителями соревнований стали юные хоккеисты ДЮСШ-4 (2005 года рождения), второе место заняли ребята из Акбулака, третье - команда ДЮСШ из Медногорска.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.