ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Розалия Кабанова после ссоры с мужем ушла в "Дом-2"

Жена солиста группы «Корни» - 22-летняя Розалия Кабанова после ссоры с мужем, 32-летним певцом и солистом группы «Корни» Алексеем Кабановым, решила искать любовь на телепроекте «Дом-2».

Жена солиста группы «Корни» - 22-летняя Розалия Кабанова.
Жена солиста группы «Корни» - 22-летняя Розалия Кабанова.

  Сделать это Розалии посоветовала участница проекта и близкая подруга Алиана Гобозова.

    Бывший участник «Фабрики звезд» Алексей Кабанов долго искал свою единственную, прежде чем жениться, и, встретив юную студентку Розу, понял, что ожидание того стоило. Однако семейная жизнь влюбленных, которые воспитывают годовалую дочь Алису, идет не слишком гладко — из-за ссор на почве ревности. Поэтому обнаружив в телефоне мужа сообщения от очередной поклонницы, Розалия Кабанова решила проучить супруга и отправилась на телепроект «Дом-2» — «строить любовь» с участником реалити-шоу Евгением Рудневым.

Надоумила молодую маму на такой поступок ее близкая подруга и опытная участница «Дома-2» Алиана Гобозова, с которой Роза знакома уже много лет и сотрудничает в рамках создания собственной коллекции одежды (Роза даже является крестной маленького сына Гобозовой). Услышав жалобы подруги, Алиана посоветовала ей отомстить мужу и заставить того ревновать.

К счастью для Алексея Кабанова, этот план с треском провалился, так как участники телепроекта быстро раскусили Розалию, и она отправилась восвояси. Сейчас красотка глубоко сожалеет о своем необдуманном поступке и не понимает, зачем послушалась советов Гобозовой:

«Я правда очень ревнива и любая мелочь может заставить меня вспыхнуть за секунду, и я уже не контролирую свои эмоции. Мне бесполезно что-то объяснять или оправдываться. Вот в таком вот состоянии я и позвонила Алиане. Она посоветовала мне позлить Лешу. Конечно, потом мы помирились. Леша был в шоке, что я туда пошла. Я и сама была не рада, но программа уже была записана. Теперь будем ждать ее выхода в эфир», — рассказала Розалия порталу Super.ru

Напомним, Розалия и Алексей Кабановы поженились 13 сентября 2013 года, а через год у супругов родилась дочка. Любопытно, что пара познакомилась благодаря социальной сети: Роза сама написала сообщение своему кумиру, и Кабанов не смог устоять перед девушкой.

Источник

Комментарии (2)

Ну и дура

"ТП" самые настоящие.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
15 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.