ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Россия прекращает финансирование ВАДА

Министр спорта Виталий Мутко вновь раскритиковал Всемирное антидопиновое агентство, досталось и Международном олимпийскому комитета.

Россия прекращает финансирование ВАДА
Россия прекращает финансирование ВАДА

 Министерство спорта перешло в контрнаступление. Иначе новые заявление Виталия Мутко и не назовешь. Шутка ли, министр пригрозил, что Россия попросту откажет ВАДА в финансировании. Необходимое условие, чтобы этого не произошло, восстановление в правах Российского антидопингового агентства. Деятельность РУСАДА приостановлена с декабря, с того самого момента, когда грянул скандал с легкой атлетикой.

«Если наша организация еще какое-то время не будет работать, какой смысл платить» — приводит слова Мутко агентство РИА. Поддержал министра и глава попечительского совета Федерации тяжелой атлетики России Сергей Еремин, заявивший, что стоимость допинг-контроля не соответствует качеству процедур. Министерство спорта, к слову, претензии имеет не только к ВАДА, но и к МОК. Мутко упрекнул комитет и спортивные федерации в том, что они не защищают российских спортсменов от провокаций.

Между тем, Россия, Белоруссия и Казахстан подали в спортивный арбитраж коллективную жалобу на отстранения сборных этих стран по тяжелой атлетике от олимпийских игр.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (3)

Хорошо

давно пора прекратить оплату дармоедов

вто еще выйти надо

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.