ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Россия дает "добро" на туризм в Турцию

Об этом по телефону договорились Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган. Президент РФ также сообщил о начале процесса нормализации отношений Москвы и Анкары tass.ru/politika/3414585

Россия дает "добро" на туризм в Турцию
Россия дает "добро" на туризм в Турцию

Президент России Владимир Путин поручил правительству РФ вступить в переговоры с Турцией для восстановления сотрудничества в торговле и других сферах.

Речь об этом шла на совещании главы государства с кабмином, которое прошло сразу после телефонного разговора Путина с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом по инициативе российской стороны.

Как сообщила пресс-служба Кремля, по итогам разговора, стороны обсудят возможность проведения двусторонней личной встречи.

"Президенты России и Турции договорились проработать возможность проведения в ближайшей перспективе личной встречи, - отметили в Кремле. - В целом разговор носил деловой, конструктивный характер и был ориентирован на восстановление традиционно дружественного характера многопланового двустороннего сотрудничества".

Лидеры двух стран также договорились, что министры иностранных дел РФ и Турции встретятся 1 июля в Сочи во время заседания Совета министров иностранных дел Организации Черноморского экономического сотрудничества. На этой встрече будут обсуждены как ситуация в регионе с акцентом на сирийское урегулирование, так и актуальные вопросы дальнейшего развития российско-турецких связей.
Восстанавливать отношения  

"В телефонном разговоре российский лидер заявил, что поручит правительству вступить в переговоры с соответствующими турецкими ведомствами с тем, чтобы восстановить взаимовыгодное двустороннее сотрудничество в торгово-экономической и других сферах, - говорится в сообщении. - Также отмечено, что имеется в виду снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами".

"При этом желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции, - добавили в Кремле.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (7)

ага, заказывайте гробы

самое время летите

вот пи...ры. торгуют людьми как скотами. как же разбежались, спасибо вовочке за это

нет

?

ну и пусть

не чё хорошего

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.