ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Рейтинг Путина "падает" - США "ликует"!

США и Европа, все больше замечает, что чем больше Владимир Путин презирает своих западных коллег, тем сильнее его любит российский народ, отмечает автор статьи для Bloomberg Энтони Халпин.

Рейтинг Путина "падает" - США "ликует"!
Рейтинг Путина "падает" - США "ликует"!

 По его мнению, даже пошатнувшемуся рейтингу популярности Путина могут позавидовать другие мировые лидеры.

Лидеры других стран в своих отношениях с Владимиром Путиным сталкиваются с парадоксом: «чем больше он презирает их, чем чаще он выступает против них, тем сильнее его любит российский народ», утверждает в статье для Bloomberg Энтони Халпин. Кремль изо всех сил старается, пытаясь сохранить образ Путина как «доброго царя», защищающего окруженную врагами нацию.

Его «аннексия Крыма» в 2014 году привела к самому рискованному противостоянию России, США и Европы после окончания холодной войны и разожгла патриотическое рвение у россиян. Военное вмешательство Путина в войну в Сирии было воспринято как «противостояние американским авантюрам на Ближнем Востоке».

Теперь же, по мере понижения стандартов качества жизни на фоне самой длительной рецессии за последние 20 лет, в этом месяце рейтинг одобрения Путина упал до 80%. Это самый худший его результат за последние два года, о котором, впрочем, другие мировые лидеры могут только мечтать, пишет Энтони Халпин, и этот рейтинг может снизиться. Перед Путиным стоит новая задача: защитить свой рейтинг на фоне экономической стагнации, после того как его первое десятилетие у власти было ознаменовано нефтяным бумом.

И все же, отмечает автор статьи, россияне могут похвастаться огромным опытом выживания в трудных условиях. «Это очень консервативное общество, в котором даже те, кому не нравится Путин, не видят ему реальной альтернативы. В свои 63 года он уже 16 лет находится у власти, продержавшись на своем посту дольше большинства международных лидеров», – утверждает Энтони Халпин. Довольно скоро Владимир Путин сможет познакомиться с уже четвертым президентом США на своем веку.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (9)

80% - это они что-то грубят

путин лучший

да ну нах.... и чем же интересно

Ага, давай Жириновского и к осени бум мыть ноги в Индийском океане, как он обещал в свое время когда шёл на выборы президента ))))))))

А че, крымнаш уже есть, дело за малым))))

Заебала эта харя, без рекламы по зомбо-тв он никто и звать его никак

И я о том же...насто...л просто

сдувается потихоньку гандон

Не сотвори себе кумира. Мент он и в африке мент,разлил страну по стаканам,а сам то гусей учит летать,то на калине по сибире разъезжает,то на дно ныряет,страной не занимается,тоже мне менеджер Всея Руси. Я его ни когда не любил и не люблю. У худого дерева,не будет хорошего плода. библия в своих аллегориях за 2000 лет ни когда не ошибалась!!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.