ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Решение по тарифам на «Платон» будет принято в октябре

Решение об изменении тарифов системы взимания платы с большегрузов за проезд по федеральным трассам «Платон» будет приниматься по итогам мониторинга ее работы за девять месяцев 2016 года, сообщил  вице-премьер Аркадий Дворкович в кулуарах Красноярского экономического форума.

Решение по тарифам на «Платон» будет принято в октябре
Решение по тарифам на «Платон» будет принято в октябре

 «Пока он будет продлен без указания даты, решение будет приниматься после мониторинга работы за 9 месяцев 2016 года», — цитирует вице-премьера ТАСС.

Ранее Аркадий Дворкович заявил о том, что тарифы для большегрузов не будут повышаться с 1 марта. Однако, по его словам, сохранить пониженный тариф после 1 марта будет весьма затруднительно, так как для этого необходимо внести соответствующие изменения в налоговое законодательство.

Регистрация в системе «Платон» станет обязательной с 15 апреля, а срок действия обычных маршрутных карт будет сокращен с 30 до 7 дней. В настоящее время пользователи системы могут оформить разовую маршрутную карту, введя минимальную информацию об автомобиле без регистрации в системе.

С 15 ноября в России заработала система взимания платы с грузовиков с разрешенной максимальной массой более 12 тонн в счет возмещения ущерба при движении по федеральным автомобильным дорогам, получившая название «Платон». Запуск системы сопровождался сбоями в ее работе, а также протестами дальнобойщиков. Они жаловались на несправедливость системы, указывая, что уже платят транспортный налог, а также акцизы, включенные в стоимость топлива.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (1)

-

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.