ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Пьяный Порошенко выступил перед международной публикой

Давно мы наблюдаем за высказываниями украинского президента, который мелет чепуху всему международному сообществу.

Пьяный Порошенко на публике
Пьяный Порошенко на публике

 Причем не ясно, то ли он на алкоголе сидит, то ли какие-то психотропы употребляет. Ясно одно, что ни одно выступление Порошенко не обходится без смеха и массы критики в его адрес. Конечно, критикуют его не на Украине, там-то уже давно всем мозг высушили. Пальцем на киевскую пешку показывают из окружающих Незалежную государств.

В этот раз, когда Петруша или выпил пару стаканов горилки или еще что-нибудь, он начал рассказывать послам иностранных государств о том, как Киев выполняет минские договоренности. О том, как «гады»-сепаратисты отнимают у него родной кусок Украины и как «злой» Путин им в этом помогает. Поныв изрядное количество времени (большую часть своего обращения), Порошенко перешел к главному: как добросовестно украинское правительство выполняет меры по урегулированию конфликта на Донбассе – минские соглашения.

Видимо, украинский президент совершенно не знает ситуации или под действием, все же, наверное, психотропов, представляет себе иную реальность. Во-первых, в буферной зоне Донбасса регулярно происходят провокации со стороны силовиков. Проводятся всевозможные зачистки, притом, что «режим тишины» наступил еще в прошлом году, а в данный момент чиновники должны были проработать кучу бумаг, чтобы предоставить особый статус ДНР и ЛНР, организовать там выборы и т.д.

Во-вторых, Петенька, наверное, не заметил, как с его легкой подачи из бюджета были направлены 500 миллионов не гривен, а долларов на вооружение. И это только за один 2016 год. Понятно, что ни ради красивых танков в частях и развития армии это делается. Скорее, для очередного обострения конфликта, за которым сильно любит прикрывать свои «грязные делишки» украинское правительство.

В-третьих, Киев очередной раз намерен провести мобилизацию. Естественно, что внеочередной призыв в данной ситуации может расцениваться только как агрессивный поступок.

Вот и неясно, о чем же говорил Порошенко, обращаясь к иностранным послам. Наверное, в очередной раз решил повеселить международную общественность своими глупыми и ни к чему не ведущими обещаниями, доказав свою неадекватность и привязанность к бутылке и психотропам.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (3)

Бухарик украинский

Свин протухший....

Свин протухший....

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.