ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Пьяного отца Рианны выгнали с благотворительного бала певицы

 Отцу 26-летней певицы Рианны пришлось покинуть первый благотворительный бал дочери еще до ее прибытия. Мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, настоятельно попросили уйти с мероприятия охранники.

 В середине декабря в Лос-Анджелесе состоялся первый благотворительный «Бриллиантовый бал», организованный фондом певицы Рианны. Мероприятие, состоявшееся на вилле The Vineyard в Беверли-Хиллз, посетили не только звезды, но и родственники певицы, в числе которых был и ее отец, 61-летний Рональд Фенти.

Правда, отец Рианны очень рано покинул бал. Он сфотографировался с матерью певицы, бывшей женой Моникой, на красной дорожке и даже не дождался появления дочери. Как выяснилось, его вывели охранники, заметившие, что мужчина так напился, что уже с трудом стоит на ногах
.

«Я выпил виски, потом споткнулся… Я был на красной дорожке, встретил парочку знаменитостей, поболтал с ними. Потом я заметил свою бывшую жену, которая неодобрительно смотрела на меня, а затем меня вывели охранники. Меня попросили не устраивать сцен, потому что это нанесет вред моей дочери», - рассказал Рональд Фенти британскому таблоиду MailOnline.
 
Рианна прибыла на бал через несколько минут после того, как ее отца увезли в отель. Певица позировала с остальными членами своей семьи, улыбалась и не показывала досаду. Дело в том, что ее отец уже давно борется с алкогольной зависимостью, и Рианна даже помещала его в дорогостоящий реабилитационный центр в Малибу.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.