ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Путина «похоронили» под консульством России в Харькове

Давно подмечено, что некрофилия является обязательным элементом культуры тоталитарных обществ.

Путина «похоронили» под консульством России в Харькове
Путина «похоронили» под консульством России в Харькове

 Идея «привычности» смерти, ее обыденности, кроме всего прочего, настойчиво навязывается различными ритуалами и символами. Вспомнить хотя бы эсэсовцев с их черепами и костями.

Сегодняшняя Украина выбрала путь, проторенный некогда нацистами, и это не могло не отразиться на поведении последователей идеи «нация превыше всего». Причем, привычный уже лозунг «герои не умирают» и массовое стояние на коленях перед катафалком с очередным погибшим карателем, еще не самое отвратительное.

Убогие формы, выбранные украинскими русофобами для своих некрофильных флешмобов, ничего кроме брезгливости у нормальных людей вызвать не могут.

Так в Варшаве по случаю Дня России, который отмечался 12 июня, украинские «активисты» принесли под российское диппредставительство гробы, венки и кресты. Как сообщает Укринформ, во время акции под названием «Россия – страна, которая убивает», активисты варшавского Евромайдана легли вдоль забора посольства РФ, символизируя убитых украинцев за более чем 2 года войны на Донбассе.
Убожество «украинских» некрофилов

Есть уверенность, что подобных показательных выступлений в исполнении «украинских активистов» в память о погибших 2 мая 2014 года в одесском Доме Профсоюзов мы никогда не увидим. И, слава Богу – пошлость только осквернит память тех, кто принял мученическую смерть от рук националистов.

Сами украинствующие не находят в своих флешмобах ничего убогого и пошлого. Наоборот, настырно повторяются – аналогичное действо они организовали и в Харькове, и так же в День Росси.

Как сообщает ресурс Тиждень.уа, около 30 человек с флагами Украины пронесли гроб с куклой похожей на президента России от улицы Пушкинской до здания российского Генконсульства. Шествие с гробом сопровождал духовой оркестр.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (4)

ничего себе)))))

Жаль что он еще жив

придурки

что сказать дебилы

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 13 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.