ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Провокация ВСУ:Боестолкновение на границы Крыма и Украины

В ночь на среду, 2 декабря, на блокпосту на Чонгаре, что на границе с Крымом, произошло боестолкновение активистов с российскими военными. Об этом сообщили источники в Вооруженных силах Украины.

Боестолкновение на границы Крыма и Украины
Боестолкновение на границы Крыма и Украины

 По данным, которые публикуют украинские СМИ, "диверсионно-разведывательная группа россиян сорвала светошумовую растяжку, началась перестрелка. Российские военные бросили в сторону активистов несколько осветительных ракет, стреляли из ДШК".

По данным, которые приводит гражданский активист, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко все случилось ровно наоборот - столкновения спровоцировали украинские террористы.

"В ночь на среду, 2 декабря на блокпосту на Чонгаре, что на границе с Крымом, произошло боестолкновение радикалов с российскими военными. Об этом сообщили мои источники в Вооружённых силах Украины.
Они утверждают, что провокацию устроили радикальные силы так называемой блокады Крыма. По их данным диверсионные группы украинских радикалов сорвали светошумовую растяжку и начали перестрелку.
По имеющей информации провокаторы бросили в своих же активистов несколько осветительных ракет и стреляли из ДШК. Информацию по пострадавшим сейчас уточняю, пока не поступила", - сообщил политик.

Он также сообщил, что террористы готовят очередные преступления.

"Со стороны Украины имею информацию, что Ислямов планирует подорвать еще 16 ЛЭП, а также найти кабеля связи и тоже их подорвать. Кроме этого разрабатываются диверсионные группы которые в Крыму будут поджигать объекты, а также делать подрывы. Ислямов одному источнику сказал, что «у них в Крыму есть активисты которые будут творить теракты. Мы ко всему готовы». Он добавил источнику, что у них сейчас есть стабильное финансирование из посольств США и Латвии", - сообщил Журавко в соцсети.

"Это видео подтверждает мои слова, о том, что этот радикал и террорист готов на все", - добавил также политик.

Напомним, ранее экс-нардеп-регионал от Херсонской области Алексей Журавко неоднократно предупреждал, что ситуация на Украине остается критической – подрывы ЛЭП на Юге Украины будут продолжаться, вместе с тем, нельзя исключать, что террористы пойдут и на военную провокацию в отношении РФ, обвинив в ней саму Россию.

Напомним также, в последние дни поступают массовые свидетельства того, что хунта гонит эшелоны военной техники не только на Донбасс, но и к границе с Крымом. Эшелоны танков, бронеавтомобилей и САУ были замечены в Херсоне, на Николаевщине, в Геническе и на множестве мелких железнодорожных станций. На этом фоне в Киеве не прекращается истерия "патриотов" по поводу военного принуждения возврата Крыма и Донбасса в состав Бандеровщины.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
12 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.