ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Производители антивирусов заморозили цены на ПО для пользователей

Антивирусные компании Eset и «Лаборатория Касперского» заморозили цены на ПО для конечных пользователей на шесть и 12 месяцев соответственно.

Производители антивирусов заморозили цены на ПО для пользователей
Производители антивирусов заморозили цены на ПО для пользователей

 «Eset с 1 января 2015 года повысила цены на 17 процентов на свои решения для корпоративного рынка. Стоимость решений для конечных пользователей пока заморожена и не изменится в течение шести месяцев», — сообщил журналистам глава российского представительства компании Денис Матеев на мероприятии о финансовых итогах года.

«В течение года мы планируем повышение цен на ряд корпоративных продуктов, но оно относится к разряду плановых и не будет значительным», — сообщил «Ленте.ру» Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии. Он объяснил, что стабильные цены в России позволяет тот факт, что большую часть прибыли компания получает с зарубежных рынков

Объем продаж антивирусных решений Eset, по данным главы компании Ричарда Марко, составил около 480 миллионов долларов, что примерно на 10 процентов превышает показатель 2013 года. В этом году рост объема продаж запланирован на уровне 10—15 процентов.

Структура продаж Eset в России в 2014 году изменилась незначительно: корпоративные и розничные продукты продаются в равных долях. При этом на сегодняшний день 20—25 процентов общего объема продаж приходится на онлайн-канал.

Рост продаж корпоративных решений по итогам 2014 года составил 12 процентов, показатель продления корпоративных лицензий достиг 88 процентов.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.