ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Прохор Шаляпинн чуть не потерял Калашникову во время родов

В середине марта подруга Прохора Шаляпина, Анна Калашникова, родила певцу сына.

Прохор Шаляпин, Анна Калашникова
Прохор Шаляпин, Анна Калашникова

 Пополнение в семействе пара никак не комментировала, лишь спустя две недели артист решился рассказать о появлении на свет наследника. Прохор Шаляпин и его возлюбленная Анна Калашникова с нетерпением ждали рождения ребенка: влюбленные заранее купили для малыша все необходимое, часто устраивали романтические фотосессии и выкладывали в свои блоги фотографии, на которых светились от счастья. Однако после того, как сын певца появился на свет, Прохор и Анна больше не касались этой темы.

Лишь на днях Шаляпин решился рассказать, как прошли роды у его любимой. В интервью «Комсомольской правде» артист признался, что дела обстоят не совсем хорошо: рождение сына едва не стоило Анне жизни. «Несколько дней врачи боролись за ее жизнь, было проведено несколько операций под общим наркозом. Ситуация была крайне критическая. Ее вытащили буквально с того света», - поделился Прохор с корреспондентом издания.

Певец также добавил, что в процессе лечения у Калашниковой обнаружили пневмонию. Некоторое время Анна не могла разговаривать и даже дышать. По словам Шаляпина, его любимая провела несколько дней в реанимации и очень переживала, что не может видеть сына, который, к счастью, родился здоровым.

Огорчением для молодых родителей стала и выписка из роддома: мама и малыш покидали больницу в разное время. По признанию артиста, они с Анной мечтали совсем о другом. Прохор надеялся встретить возлюбленную и сына с цветами у входа в роддом, но, к сожалению, этого не случилось.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.