ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Прохор Шаляпин станет отцом

На днях представитель Прохора Шаляпина, решившего расстаться с 58-летней супругой, сообщил о том, что от певца ждет ребенка 30-летняя звезда сериала «Простые истины» Анна Калашникова

 В Сети появилось сообщение мамы Прохора Шаляпина, в котором она заявила, что ее сыну скоро подарит первенца актриса Анна Калашникова

Жизнь Прохора Шаляпина после того, как артист решил расстаться с супругой, бизнесвуман Ларисой Копенкиной, бьет ключом. Или же певец решил пиариться «бессмысленно и беспощадно». Судите сами.

Недавно Шаляпин, будучи женатым мужчиной, опубликовал свое фото с другой женщиной, на котором они позируют обнаженными. «Я в райском уголке с райскими птичками», - игриво подписал снимок певец.

Позже Шаляпин получил шикарный автомобиль от 26-летней блондинки. Агент артиста заявил, что «известный промоутер» Диана Бичарова на собственном дне рождения подарила Прохору «элитную машину за 3 млн. рублей». Фотографии нежных поцелуев у авто прилагаются.

На этот раз представитель певца сообщил, что супруг Ларисы Копенкиной готовится впервые стать отцом. Правда, малыш должен родиться не от Копенкиной, а от 30-летней звезды сериала «Простые истины» Анны Калашниковой.

«Весной следующего года Прохор Шаляпин и звезда сериала «Простые истины» Анна Калашникова станут родителями. Анна ждет сына», - сообщил агент Шаляпина.

Информацию о том, что Прохор готовится к рождению первенца, подтвердила и мама певца, Елена Ивановна Клескина. «Мой сын с моделью Анечкой Калашниковой, которая через несколько месяцев подарит мне долгожданного внука!» - подписала женщина снимок, на котором Шаляпин держит руку на округлившемся животе Калашниковой.

Стоит отметить, что новость о беременности Анны Калашниковой мама и представитель Шаляпина сообщили в годовщину свадьбы Прохора с Ларисой Копенкиной. А несколько дней назад супруга артиста не появилась на его дне рождения. Мы тем временем заглянули в Instagram Анны Калашниковой и обнаружили там фотографии, на которых у актрисы нет округлившегося живота. Что ж, ждем продолжения этой захватывающей истории.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.