ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Программа переселения по-украински: банды коллекторов отбирают у пенсионеров жилье за долги перед ЖКХ

Как выяснилось, киевляне, которые думали, что смогут выразить свой «гражданский протест» против заоблачных цен и тарифов, просто игнорируя платежки, жестоко ошиблись.

Программа переселения по-украински: банды коллекторов отбирают у пенсионеров жилье за долги перед ЖКХ
Программа переселения по-украински: банды коллекторов отбирают у пенсионеров жилье за долги перед ЖКХ

 Тем, кто не желает или не может выполнять установки МВФ придется иметь дело с отморозками, которые начали охотится за неплательщиками.

В Киеве появились коллекторские конторы, которые больше похожи на банды вымогателей. Имеющие связи в банковской среде журналисты и эксперты сообщают, что люди с уголовным прошлым скупают кредитные портфели, а затем с помощью угроз, насилия и проплаченных судебных решений отбирают у людей жилье.

По словам специалистов, коллекторы фактически работают вне правового поля. Законных прав на выселение кредитных заемщиков из квартир у них нет, считает финансовый эксперт Евгений Невмержицкий.

«Все эти люди работают вне правового поля. Точно также и черные нотариусы, и все те в этой грязной цепочке, кто пытается нажиться на проблемах людей, особенно нищих стариков. И, к сожалению, госструктуры не обеспечивают защиту прав честных заемщиков».

По словам Невмержицкого, когда долг передается непрофильной компании, это уже есть основанием для передачи дела в Антикоррупционное бюро, суд или МВД. Однако, знают ли об этих эфемерных правах старики-пенсионеры или матери-одиночки? А если и так, то вряд ли смогут сами пройти все необходимые процедуры - особенно если их будут шантажировать и запугивать коллекторы. Явно, эти «ликвидаторы»- порождение МВД, как раньше - добробаты, состоящие из рецидивистов и карателей. Теперь им просто нашлось место в Киеве и новая «работа»: потрошить должников и пополнять за их счет жилищный фонд для «хероев» АТО и ветеранов Майдана. Правительство заинтересовано в таком прессинге: ведь надо выполнять указания МВФ, а выбить из обнищавшего народа последние копейки можно только силой.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

ИСТОЧНИК

Комментарии (2)

ЭТого следовало и ожидать. Толи ещё будет (((((((((((

Це эуропа!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 13 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.