ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Продолжение: орчанки до Путина не дошли...

В столице наших землячек никто не встречал, жили они в хостеле в ужасных условиях. Спать пришлось на деревянных двухъярусных кроватях. Как в тюрьме, признались орчанки.

Продолжение: орчанки до Путина не дошли...
Продолжение: орчанки до Путина не дошли...

 В первый день Володащенко и Чуткова никуда не могли попасть, до приемной президента добрались только на второй день. Правда, пришлось долго ждать. Встретил орских ходоков один из уполномоченных президента.
– Пускали по одному, поэтому я пошла с документами, все обстоятельно рассказала, – поделилась Володащенко. – После этого написала заявление, как выяснилось, не у всех их принимают, смотрят на проблему, насколько она решаема на уровне города, области. Наше заявление приняли. Это дает надежду, что от него не отмахнутся.
– Когда выходила из его кабинета, напротив увидела позолоченную вывеску со словами: «Президент Российской Федерации». Надо было по коридору завернуть направо, а не налево. Мы разговаривали с людьми, к Путину простому человеку не попасть, он очень занят и, как правило, сам не принимает, за исключением участия в пресс-конференциях.

На другой день орчанки побывали в Следственном комитете РФ, рассказали о своей проблеме. Им обещали во всем разобраться.

О поездке в Москву орчанки не жалеют. Даже находясь в пути, оставались в курсе событий.
– Чиновники нам обещали, что ни Руппеля, ни Садовникова на собраниях не будет, но они везде присутствуют, даже объявления Руппель развешивал на дверях нашего дома. Считаю, это неправильно, у нас создано ТСЖ, и подрядная организация не вправе вмешиваться, – выразила недовольство Неля Михайловна.
– Я не терплю лжи, стараюсь всегда идти до конца, – добавила Н. Чуткова.
О событиях, которые происходили в городе за время отсутствия ходоков, мы уже рассказывали. Появились и новые.

Так, стало известно о передаче картотеки (поквартирных карточек) с данными собственников Олимпийской, 30, членам правления ТСЖ, ключей от подвала и чердака. Кстати, это был один из ключевых вопросов. Эту информацию подтвердил и консультант городской администрации по вопросам ЖКХ и ТОС, эксперт по экономике и финансам В. Петренко.
– А как быть с технической документацией дома? – спросила «ОХ».
– Техническая документация передается после принятия на собрании решения по обслуживающей организации, о составе правления, – пояснил Вячеслав Владимирович.

Он добавил, что разговор, который состоялся в минувшую пятницу в школе № 43, не прошел бесследно. Продолжились встречи с обеими группами (как известно, дом разбился на два противоборствующих лагеря). Сейчас собственники формируют рабочие группы для проведения собраний и намерены пригласить специалиста для оказания помощи

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (2)

это был просто отпуск

Пиар ход блин по орски ))))))

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.