ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Привет из 2030-го: супер мышь Canyon CNE-CMSW1G

Футурологи в один голос прогнозируют, что максимум к 2030 году эра проводных устройств окончательно канет в небытие.

супер мышь Canyon CNE-CMSW1G
супер мышь Canyon CNE-CMSW1G

 И это не удивительно, ведь каждый, кто хоть раз пытался упорядочить путаницу на обратной стороне системного блока и за монитором, знает, насколько непросто добиться эстетически приемлемого результата, не говоря уже о том, что все эти провода «отъедают» полезную рабочую площадь на поверхности стола и накапливают лишнюю пыль.

Впрочем, не стоит ждать до 2030 года, частично от проводов можно избавиться прямо сейчас, например, заменив обычную клавиатуру и мышь на беспроводные аналоги. Например, на такие, как новая модель беспроводной мыши Canyon CNE-CMSW1G. Современные беспроводные мышки ничем не уступают проводным, не считая дополнительного веса за счет элемента питания. Но, согласитесь, уж лучше дополнительно «покатать» по столу две батарейки AAA, чем терпеть лишние провода. CNE-CMSW1G — это классический симметричный манипулятор цвета «мокрый асфальт». Эта модель позволяет переключать чувствительность датчика между тремя режимами 800/1000/1200 dpi, для этой цели используется специальная кнопка за колесом прокрутки.

К компьютеру мышь подключается при помощи крошечного, почти незаметного после подключения USB-донгла. Габариты самой мыши ближе к компактным, нежели к полноразмерным, поэтому ее будет комфортно использовать и с ноутбуком, а не только со стационарным ПК. За счет высокочастотного канала радиосвязи 2,4 ГГц, мышь стабильно работает на удалении до 5 метров от приемника. Двух батареек AAA хватает примерно на полгода работы.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (3)

Привет! )))))) Эт и так понятно что будем жить без проводов

Да мне и с проводами неплохо

реклама!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.