ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Причины и методы уничтожения белой расы

 Одной из самых вредных и идиотских уловок последнего времени стало распространение в интернете русофобских мифов о каком-то исключительном для России отношении к “толерантности”.

  Вроде бы и нет никакой “Гейропы”, нет там промывки мозгов “мультикультурализмом”, это всё “ватная пропаганда”, это всё ложь. Вот у нас “рузке”, у нас “овощи”, здесь убивают инородцы, а там Евросоюзушка встает с колен.


 

Особенной популярностью пользуется образ Скандинавии, как чуть ли не эталонной страны “националистических викингов”. Всевозможные “ингерманландии” вам расскажут, что стоит только поменять флаг на такой-же как у скандинавов (типичный карго-культ) и принять “европейскую модель национал-демократии”, так сразу же начнется “национальное возрождение”.

Понятно, что жертвами этой манипуляции среди НС становятся исключительно не задумывающиеся и легковерные личности. Собственно, и к НС то они по существу никакого отношения не имеют, но тенденция есть и её очень умело возглавляют и используют различные полукровки-либералы, маскирующиеся под “западников”.

 

 Что бы произошло в России? Наверняка националисты бы попытались провести “народный сход”. До дурацкого раскола по “украинскому вопросу” в таких вопросах наблюдалась исключительная сплоченность.
 
В толерантной же Дании девушка вынуждена теперь всем доказывать что она не “расистка”, и боже упаси, не считает что случившееся с ней бросает тень на всех иммигрантов. Для этого она даже вступила на своем фейсбук-аккаунте в группу “Остановить расизм”. Маразм? Нет, это прямое следствие господствующей в Евросоюзе политики, которая жесточайшим образом навязывается через все возможные пути: образование, телевидение, науку, развлечения и так далее.

Можно было бы продолжать еще очень долго, но смысл всего этого ясен. У белой расы общие проблемы, против нас задействована общая технология “удушения толерантностью”, действует она везде, где существуют белые нации, где-то торжествует, где-то ей сопротивляются, но внедряют везде по одной программе независимо от границ. США, Евросоюз, Таможеный союз, неважно. Это лишь названия. Поэтому любая попытка сузить проблему до каких-то особенностей одного белого народа, более того, прививать самоненависть, это голимый шовинизм и провокация.

источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.