ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Президент IAAF регулярно получает угрозы убийства на русском языке

Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу назвал нормальным явлением получение смертельных угроз на русском языке. Слова функционера приводит The New York Times.

Президент IAAF регулярно получает угрозы убийства на русском языке
Президент IAAF регулярно получает угрозы убийства на русском языке

 Коу отказался раскрывать содержание сообщений. Угрозы связаны с отстранением сборной России по легкой атлетике от участия в Олимпийских играх — 2016.

Впервые об угрозах в свой адрес Коу заявил в начале августа британским СМИ, в том числе газете Daily Mail.

19 августа двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заявила, что простила членов IAAF, не допустивших ее до участия в ОИ в Рио.

21 июля Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 спортсменов к IAAF относительно участия в международных соревнованиях. Таким образом, единственной представительницей России в легкой атлетике на ОИ-2016 стала прыгунья в длину Дарья Клишина.

17 июня IAAF оставила в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Решение принималось на основе доклада инспекционной комиссии, которая на протяжении полугода следила за тем, как российская сторона приводила работу своей федерации и антидопинговых служб в соответствие с предъявленными IAAF критериями восстановления членства ВФЛА.

13 ноября 2015 года IAAF приостановила членство ВФЛА в организации на неопределенный срок из-за участившихся случаев применения запрещенных препаратов. Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) обвинила Россию в нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (4)

Все это США. Больше насрать ни чем не могут вот и гнобят в спорте.

А, этого вальнуть, да и, сам сдохнет.

РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!

бедняга

конечно сейчас все против нас

((((((

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.