ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Последний бой Ми-25 под Пальмирой

Боевики террористической группировки «Исламское государство» опубликовали видео крушения вертолета Ми-25 с российскими летчиками.

Последний бой Ми-25 под Пальмирой
Последний бой Ми-25 под Пальмирой

Об этом сообщил портал «Русская весна» со ссылкой на местные телеканал. На кадрах виден бой, во время которого вертолеты Ми-25 наносят удары неуправляемыми ракетами (НАР) по целям на земле. В один из вертолетов попадает снаряд. После вспышки взрыва, вертолет теряет управление и начинает падать. После удара об землю происходит новый взрыв.

Вчера Министерство обороны России сообщило, что 8 июля в районе сирийской Пальмиры боевиками «Исламского государства» был сбит боевой вертолет Ми-25 с российскими летчиками на борту. Экипаж, состоящий из двух человек, погиб. Погибшие члены экипажа представлены к высоким государственным наградам.

Как уточнили в военном ведомстве, Ми-25 выполнил боевое задание и при развороте на обратный курс попал под обстрел с земли. При развороте на обратный курс вертолет был подбит огнем с земли и упал в районе, подконтрольном сирийской правительственной армии. Командованием российские военные летчики представлены к высоким государственным наградам.
 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (2)

Второй Афган мать их ((((((((

ДА КОГДА УЖЕ ВСЕ ЭТИ ВОЙНЫ ЗАКОНЧАТСЯ, КОГДА НАЧНУТ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗВИТИЕМ МЕДИЦИНЫ, НАУКИ, ОБРАЗОВАНИЯ, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СЕЛЬХОЗ ПОДНИМАТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ, НЕТ МЛЯТЬ, БАСНОСЛОВНЫЕ БАБКИ ТРАТЯТСЯ НА БЕСТОЛКОВЫЕ ВОЙНУШКИ

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.