ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Порошенко выделил деньги на содержание армии России

На текущий момент, ВСУ мужественно сражается с «российскими террористическими войсками» с помощью присланных волонтерами тепловизоров и кераматов, Главком поддерживает «агрессора» рублем.

 Липецкая кондитерская фабрика Roshen президента Украины Петра Порошенко в полном объеме погасила претензии налоговой службы РФ. Об этом сообщил адвокат Максим Крупский, представлявший интересы Roshen на заседании Московского городского суда. Главком самой мощной армии на континенте без оглядки «отслюнявил» в бюджет России 181,5 млн рублей: долг, который существовал на момент наложения ареста.

Но и это не все. Еще сотню «лимонов» украинский лидер добавил в счет возмещения плюс налоги, которые шоколадная фабрика задолжала российским партнерам. Но даже и при таких условиях, Мосгорсуд не счел доводы адвоката убедительными и оставил под обеспечительным арестом до 13 сентября имущество липецкой кондитерской фабрики Roshen. Так что еще пару месяцев Порошенко не сможет кормить россиян, попавших под санкции, своей сладкой продукцией: конфетами "Красный мак", "Монблан" и "Белочка".

Правда, эту новость украинские СМИ стыдливо замалчивают, дабы не вызвать у скакунов когнитивный диссонанс: ведь Порошенко публично называет Россию агрессором и заявляет о прямом вторжении оккупационных российских войск в Украину. Кстати, налогов, уплаченных гарантом нации в российский бюджет в качестве владельца кондитерской фабрики в Липецке и других компаний на территории РФ, хватит на годовое денежное довольствие почти 100 000 российских военнослужащих.

Как подсчитал экс-заместитель главы администрации президента Андрей Портнов, это означает, что Вальцман обеспечил зарплатой 7 дивизий, на войну с которым он мобилизует украинцев.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (2)

Мелочь, а приятно. Хоть что то урвать у поросенка ))))))))

Точно

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 13 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.