ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Порошенко введет в Одессу нацгвардию

Президент Петр Порошенко поручил ввести дополнительные подразделения нацгвардии и полиции в Одессу

Порошенко введет в Одессу нацгвардию
Порошенко введет в Одессу нацгвардию

Об этом, сообщил в своем Facebook губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. «Президент поручил руководителю Национальной полиции и начальнику Национальной гвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения до 1000 человек для защиты общественного порядка в городе», — написал он.

Ранее Саакашвили опубликовал в Facebook обращение, в котором попросил президента ввести в Одессу национальную гвардию и дополнительные подразделения национальной полиции. «Хочу в преддверии печальной годовщины 2 мая и на фоне того, что враги Украины явно готовятся в Одессе и Одесской области, потребовать от президента помочь нам навести порядок», — заявил Саакашвили.

Свое обращение Саакашвили объяснил событиями последних суток в Одессе. В ночь на 26 апреля, по утверждениям губернатора, «титушки» якобы с санкции городской мэрии разогнали и избили протестующих против главы города Геннадия Труханова, а накануне в городе из гранатомета было обстреляно отделение банка «Пивденный».

Городские власти в свою очередь обвинили в событиях в Одессе команду губернатора. Издание «Думская» сообщило, что советник мэра Олег Брындак заявил, что «ва-банк пошли силы, которыми «кукловодят» из областной администрации». «Все это — звенья одной цепи, направленные на дестабилизацию ситуации в городе накануне 2 мая, когда они хотят совершить переворот и захватить власть в Одессе», — сказал он.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (3)

опять начинается

похуй вобще

?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.