ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Порошенко ударит по России "воздушным" флотом Украины

Президент Украины выступая в Харькове перед студентами-выпускниками университета Воздушных сил имени Кожедуба, пригрозил «агрессору» использованием украинской военной авиации.

Порошенко ударит по России "воздушным" флотом Украины
Порошенко ударит по России "воздушным" флотом Украины

 Порошенко похвастал, что Украина достигла больших успехов в развитии воздушного флота и при необходимости, сможет дать адекватный ответ «российской агрессии».

Речь президента была преисполнена оптимизмом, посыл был к лётчикам и инженерам, чтобы они развивали и совершенствовали потенциал военной авиации Украины, для успешного противостояния любому агрессору. Упоминая об агрессии, он конечно же подразумевал военный конфликт на Донбассе, куда постоянно пытается приплести РФ, за всё время войны на Юго-Востоке, Украиной так и не были предоставлены доказательства присутствия российской армии. При этом каждое военное поражение Порошенко и военное командование оправдывало присутствием подразделений регулярных войск РФ.

Интересно, о какой военной авиации шла речь? Практически все имеющиеся в Украине боевые самолёты были сбиты или повреждены ещё в первый год войны. Возможно, Пётр Алексеевич со своей командой в совершенстве овладели искусством оригами и дружно пополнили украинский воздушный флот, боевыми бумажными истребителями. Наверное, президент снова взялся за употребление алкоголя после небольшого перерыва, чем вполне можно оправдать такой боевой порыв «великого военачальника».

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (5)

а уже самолётики нарезал

у него ума хватит

чмырдяй он

а в места сердца пламенный мотор

крутой как поросячий хвостик

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.