ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Порошенко сделал самые "богатые" подарки украинским олимпийцам

Все знают, что после каждой олимпиады спортсмены, которые особо отличились в своих выступлениях, сумев завоевать медали того или иного достоинства, щедро и по достоинству этих самых медалей одаривались высшим руководством страны различными ценными призами в виде квартир-машин и прочего столь нужного в спортивной (и не только) жизни каждого медалиста.

Порошенко сделал самые "богатые" подарки украинским олимпийцам
Порошенко сделал самые "богатые" подарки украинским олимпийцам

 Но в связи с тем, шо крыза минет папижже, немногочисленным украинским призерам XXXI олимпиады в Рио рассчитывать на многое не приходится.

Так, по сведениям из надежных источников, серебряные и бронзовые призеры Олимпийских игр получат из рук президента почетные таблички "Je suis ukrainien" и возможность внеочередного выезда в страны ЕС после получения Украиной безвизового режима.

Николаевский золотой медалист Юрий Чебан получит для своего каноэ мотор Mercury, переданный для нужд АТО канадской диаспорой, да так и не пригодившийся из-за отсутствия шморгалки.

Но больше всех, несомненно, повезло дончанину Олегу Верняеву, которому Порошенко пообещал квартиру. Правда, с учетом тяжелого положения страны, квартира будет не новая - просто президент пообещал, что украинские артиллеристы постараются не обстреливать район Донецка, в котором находится квартира спортсмена. По нынешним временам - это поистине царский подарок.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (3)

богато

да уж

подарки

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.