ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Покупаемый авто можно увидеть в дополнительной реальности

Технология дополненной реальности Tango позволяет детально рассмотреть виртуальную машину, как «живую».

Покупаемый авто можно увидеть в дополнительной реальности
Покупаемый авто можно увидеть в дополнительной реальности

 Трудно предугадать, как будет выглядеть автомобиль, доработанный по индивидуальному заказу. Компьютерная модель машины, изменённая с помощью сетевых редакторов, всё же далека от реальности. Поход к автодилеру часто оборачивается не только выбором нового автомобиля, но и выбором любимого цвета из списка предложенных. В компании BMW считают, что клиенту ни к чему так себя ограничивать. В настоящий момент проходит тестовые испытания новое приложение i Visualizer, которое использует технологию дополненной реальности Tango, разработанную специалистами Google. Приложение создаёт виртуальную модель BMW i3 или i8. Посетив дилерский центр BMW в ряде стран (среди которых США и Великобритания), можно походить вокруг виртуального автомобиля с помощью технологии дополненной реальности. Конечно, посидеть в такой машине не удастся, но приложение позволяет «заглянуть» в салон, разглядеть его убранство в деталях и выяснить, насколько интерьер отвечает ожиданиям.

В будущем не придётся идти к автодилеру (и неизбежно сталкиваться с навязчивыми предложениями совершить покупку). Чуть позже в этом году приложение от BMW появится в Google Play, и, если захотеть, однажды виртуальная модель i3 припаркуется рядом с домом. Обзавестись гаджетом, поддерживающим технологию Tango, не так-то просто. И пока рынок пополняется всё новыми девайсами, следует задуматься о приобретении смартфона, который сделает частью дополненной реальности автомобиль мечты.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (1)

Вот это уже реально круто.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.