ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Подростки стали скрывать свою жизнь в соц. сетях

Молодые пользователи соцсетей устали делиться каждой деталью личной жизни в Интернете и чаще прибегают к шагам, которые защищают их приватность.

Подростки стали скрывать свою жизнь в соц. сетях
Подростки стали скрывать свою жизнь в соц. сетях

 Об этом свидетельствуют данные исследования одного из крупнейших исследовательских сообществ - The Market Research Society. Подростки стали чаще выкладывать в Сети фотографии не указывая своего местонахождения, оставляют ложные записи на своих страницах, заводят по несколько фейковых аккаунтов. Также в последнее время распространено размещение очень смутных и загадочных сообщений, рассчитанных на то, чтобы близкие друзья только в личном чате узнавали подробности, пишет Mail Online.

 В докладе Колин Стронг из исследовательской компании отдельно отмечается повышенный спрос на мобильные приложения, которые удаляют размещенную на них информацию через определенный непродолжительный промежуток времени. Например, популярностью пользуется приложение Snapchat, которое полностью удаляет размещенные на нем фото, и их потом невозможно отыскать в Сети. Одна из руководителей Market Research Society Джейн Фрост сообщила, что треть аккаунтов в микроблоге Twitter - закрыты для рядовых пользователей.

Просматривать ленту могут только избранные. В то же время, с тех самых устройств регистрируются и открытые аккаунты с фейковыми анкетами, на которых размещают информацию для широкой общественности - различные видео, смешные картинки, и т.д. "То, что они размещают информацию в общедоступном месте еще не означает, что они хотят публичности", - говорит Колин Стронг. Напомним, самой популярной страницей в социальной сети Facebook оказался аккаунт игрока мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.