ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Почему Алекса не может вернуться на сцену

26-летняя Александра Чвикова, более известная под псевдонимом Алекса, дала первое интервью после долгого перерыва в работе и общении с прессой.

Почему Алекса не может вернуться на сцену
Почему Алекса не может вернуться на сцену

  Певица рассказала журналистке Лауре Джугелии о планах на будущее, предательствах, а также отношениях с российскими коллегами. Выпускница четвертой «Фабрики звезд» Алекса наконец решилась дать интервью после переезда в Киев и долгого молчания. Певица откровенно рассказала порталу PeopleTalk.ru о том, почему пока не может вернуться на сцену и об отношениях с Яной Рудковской, Игорем Крутым и своим первым возлюбленным — рэпером Тимати

«Я отошла от шоу-бизнеса, так как насытилась им, и переехала к родителям в Донецк, а потом в Киев. Конечно, я люблю сцену, люблю петь, но жить по жестким законам я не готова, - призналась Алекса в интервью Лауре Джугелии. - Не люблю зависеть от кого-то, быть в каких-то рамках. Люблю делать то, что мне нравится, а не то, что диктуют люди со стороны».

«Если бы в моей жизни появился действительно профессиональный продюсер, я бы с удовольствием вернулась в Россию, на большую сцену. Но пока я не нашла человека, которому могу доверять, в том числе и финансовые вопросы», - продолжила певица. Известно, что после «Фабрики» Алекса работала с Игорем Крутым и Яной Рудковской, однако девушка частично опровергла слухи об обмане со стороны Рудковской.

«Яна никогда не была моим продюсером. Она была моим менеджером, директором, а потом, к несчастью, в моей жизни появилась одна женщина, которая обещала мне помогать и добиваться того, о чем я мечтала, и я, конечно, ей поверила. Теперь я понимаю, что больше с таким человеком никогда не хотела бы столкнуться», - откровенно рассказала Алекса.

Кроме того, певица упомянула в интервью свою «красивую историю» с Тимати, поделилась теплыми чувствами в его отношении, однако умолчала о том, что думает о его новой семье и маленькой дочери.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.