ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Поборы в ГИБДД

Скандал, разгоревшийся летом 2014 года в Госавтоинспекции Краснодарского края, получил неожиданное продолжение

Поборы в ГИБДД:
Поборы в ГИБДД:

 Командир батальона ДПС Краснодара ушел со службы по собственному желанию спустя месяц после скандального видеоролика, в котором анонимный сотрудник ГИБДД обвинял руководство Госавтоинспекции Краснодарского края в коррупции. Об этом со ссылкой на итоги служебного расследования сообщает «Газета.Ru».

«29 августа приказом ГУ МВД России по Краснодарскому краю №3133л/с командир ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Краснодару подполковник полиции Матвеев А.Г. уволен из органов внутренних дел Российской Федерации по собственному желанию», — сказано в ответе издания на запрос в ГИБДД.

Однако при этом в ГУ МВД России по Краснодару отмечают, что в ходе служебной проверки сведения, изложенные в видеообращении, «своего объективного подтверждения не нашли». А ведь обвинения в ролике звучали довольно громкие! Так, по словам анонимного сотрудника ГИБДД, ежедневно командир роты собирал со своих подчиненных по 150-200 тысяч рублей! При этом платить приходилось буквально за все. Например, устроиться на работу в автоинспекцию стоило 200-250 тысяч, перейти в другое подразделение — 150 тысяч, получить новый патрульный автомобиль — 30 тысяч рублей. Якобы деньги нужно было отдавать даже за возможность уйти в отпуск в летнее время (10 000 рублей) и за выходной в субботу или воскресенье (500 рублей). «Мы, простые сотрудники, должны добывать эти деньги у водителей», — заявлял автор ролика.

Добавим также, что личность мужчины, разоблачавшего руководство Госавтоинспекции установить не удалось.
      

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.