ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Печально: южноуральцы проиграли в Нижнем Тагиле. Разбор полёта

Матч в Нижнем Тагиле обещал быть захватывающим. Но, вышло иначе...

30 ноября «Южный Урал» игра со «Спутником» в Нижнем Тагиле
30 ноября «Южный Урал» игра со «Спутником» в Нижнем Тагиле

Накануне игры, стало официально известно о назначении на должность главного тренера в команду «Спутник» бывшего наставника «Южного Урала» Андрея Кирдяшова, который в свою очередь уже обыграл тагильчан всухую на «Русской Классике». А позже, в первом круге «Спутник» пытался взять реванш за то поражение, уже в Орске. Но опять не получилось, «сине-белые» катком прошлись по сопернику — 5:2. Поэтому к встрече двух команд болельщики и специалисты подошли с максимумом внимания, встречу обслуживали два главных арбитра, дабы исключить даже малейшие неточности. В четыре глаза, как говорят французы.

Стоит отметить, что сама встреча началась весьма неплохо, «Южный Урал» начал давить с первых секунд и добился результата уже на третьей минуте, Егор Чугуев выкатился на удобную позицию и легко переиграл голкипера хозяев Ивана Полошкова. Чуть позже, Александр Сметанин поддерживая атакующий тонус орчан, создал заварушку у ворот «Спутника» и Денис Сергушкин оказался первым у снаряда, который отлетел от щитков голкипера. 0:2! Оставалось закрепить успех. Но Андрей Кирдяшов не позволил этого сделать, после короткого совещания его подопечные сначала размочили счет, а потом сравняли, резко сменив полюс обороняющейся команды в остро-атакующую.

Во втором периоде «Спутник» продолжал играть в той же манере, орчане ушли в оборону, и после очередного отскока, шайба снова в воротах Алистратова — 3:2. А чуть позже Люткевич, никем не замеченный точно выстреливает с пятака - 4:2. И тут «Южный Урал» завелся по- настоящему.

Получив преимущество 5 на 3, «сине-белые» воспользоваться им не смогли, но в конце периода Егор Дорофеев блеснул индивидуальным мастерством и сократил разрыв в счете до минимума. Третий период получился валидольным, орчане несколько раз опасно зажимали хозяев в зоне, но долгожданного гола так и не было. Руслан Сулейманов рискнул, снял вратаря, «Южный Урал» неплохо разыграл лишнего, не забил и получил гол в пустые ворота.

В итоге, 5:3 победа «Спутника» в основное время и «Южный Урал» опускается на 18 строчку в турнирной таблице.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.