ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Орский ХК "Южный Урал" встречается с ХК"Кубань"

  Новым соперником «Южного Урала» станет хоккейный клуб «Кубань» из города Краснодар. После предыдущих выездных матчей, в которых орчане сумели добыть 7 очков, большие надежды возлагаются на встречу с новым соперником. Тем более, что победная серия южноуральцев сейчас оставляет 4 матча. Будет ли продолжение банкета?

История создания

   Работа по созданию хоккейного клуба «Кубань» началась в декабре 2011 года. Через месяц он уже был официально зарегистрирован. Дата 19 января 2012 года стала точкой отсчета новой жизни кубанского хоккея, а уже в мае клуб вступил в Высшую Хоккейную Лигу.

   Символом «Кубани» стал грифон. Мифическое животное – полуорел-полулев – символизирует стремление к победе, настойчивость, силу и славу. Цвета клуба – синий, малиновый и зеленый – такие же, как и на флаге Краснодарского края.

   На данный момент «Кубань» уверенно входит в первую десятку команд ВХЛ. После 20игр у неё 34 набранных очка и 9 место турнирной таблицы. У «Южного Урала» результат чуть поскромнее: 28 очков после 20 матчей и 15 место.

Источник

Состав команды

   Ворота команды большую часть игр защищал Сергей Денисов. Его процент отраженных бросков равен 94,7. Среди защитников самым результативным значится Евгений Дубровин. У него 7 очка после 15 матчей. В списке нападающих два явных лидера. Это Сергей Пайор (16 очков после 20 игр) и Даниил Ердаков (20 игр, 12 очков). Последний является и самым метким в команде – 7 заброшенных шайб. 

 Орск находится в ожидании очередной домашней игры регулярного Чемпионата.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.