ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Орские новости за прошедшую неделю с юмором

На этой неделе нам больше всего понравилась новость про казаков, которые начнут дежурить на пляже. Нетрезвых будут мониторить.

Орские новости за прошедшую неделю с юмором
Орские новости за прошедшую неделю с юмором

Если вот только попадется им пьяный, они набросятся, схватят, скрутят, потащат за импровизированный стол и давай петь: «Любо, братцы, любо». Им же самим нельзя на службе, но они же казаки...
***
Алкаш верещит, вырывается: «Лучше «Вороваек» включите! Хоп мусорок!» А те ему устало шашку показывают и навзрыд свое: «Отчего так быстро вянут розы...» Глядишь, орчане с перепугу перестанут пить и курить у озера Песчаного. А заикание и нервный тик – пффф, так это ж пустяки.
***
Только все-таки жалко казаков. Они же в форме, с бородами. Каково вот так, в папахе да на солнцепеке? А если раздеться, то сразу перестанешь быть казаком! Он же от homo erectus отличается именно наличием фуражки и нагайки. Да и не солидно как-то – подхорунжий и в плавках «Левис».
***
Нет, нагайку-то можно в плавки заправить, а медаль куда? У каждого ведь, как правило, медали. Вступаешь в казачье общество – тебе сразу дают две штуки. За то, что не постыдился и вступил... Разве что к бороде прицепить резиночкой?
***
К тому же на пляже полуголые женщины. Если старше 50, то это еще ничего, моральные нормы останутся в целости. А вдруг выйдет какая-нибудь Люба 17 лет в резиночках заместо плавок? Последний звонок-то в школах отзвенел, сейчас они вам покажут. А для казаков это настоящая срамота! Вдруг начнут девок нагайками гонять?
***
«Люба, братцы, Люба!» – и, размахивая бородами, вдогонку. Люба верещит, скачет по пляжу, приятно ей мужское внимание. А подъесаулы-то в возрасте, сердчишко пошаливает, не угнаться за ядреной нарушительницей норм.
***
Вторая странная новость на неделе – про карьер на ОЗТП. В нем теперь дозволят купаться. А ведь в прошлом году на совещании у главы города говорилось, что один любопытный водолаз занырнул аж на 60 (!) метров, а дна так и не нашел. И поэтому дорогу к карьеру перекрыли «на опрессовку» – чтобы люди не семьями ездили тонуть, а ходили поодиночке.
***
Специалисты экономического управления поговаривают шепотом, что в карьере на ОЗТП – дно российской экономики. Его во время войны эвакуировали в Орск вместе с заводами. И забыли. И теперь по всей стране ищут, а оно у нас тут сохраняется. Аккуратно обложенное утопленниками.
***
А давайте напишем коллективное анонимное письмо президенту: «Мы, орчане, знаем, где залегло дно российской экономики! И требуем от Москвы денежный выкуп! Иначе будем каждый день отрезать у заложника по пальцу и высылать в конвертах!» На всякий случай нужно будет назначить какого-нибудь казака почетным заложником. С вручением дополнительной медали. А то вдруг с первого раза в Кремле не поверят.
***
Однако местные чиновники хотят обойтись своими силами. Нашли предпринимателя, который может тамошний пляж благоустроить. И тогда купание в карьере разрешат. Но за денежки. А чего местные жители задарма тонут? Пусть поддерживают мелкое предпринимательство!
***
Вы же слышали про конференцию по улучшению ведения бизнеса в Орске? На ней было сказано, что нынешние дети даже и не мечтают стать предпринимателями! То есть все настолько плохо, что в городе скоро прикроют киоски по продаже минеральной воды. Ну, те, в которых «Боржоми» продают. Потому что всё. Поздно пить «Боржоми».
***
Кем хотят стать нынешние генералы песчаных карьеров? Генералами «Единой России». Или хотя бы теми солидными дядями и тетями из городской администрации, которые к ним в школы на последний звонок приезжали. На хороших машинах, красивые, солидные, приятно пахнут. Сами душатся французскими духами, а предпринимателей душат социальными партнерствами. А социальные партнерства – неважная замена духам. Вот дети и корректируют свои мечты.
***
Когда девочки маленькие, они мечтают о единороге, а когда вырастают, то о «единоросе». Большом и розовом. А мальчики раньше мечтали стать космонавтами, чтобы попасть на Марс, а теперь мечтают стать космонавтами, чтобы сначала, конечно, на Марс сгонять, но потом обязательно чтобы попасть в госдумовский бронированный «Мерс»! С мигалкой и личным водителем. А лучше сразу в «Мерс» и в Госдуму, без этой вашей лабуды с покорением космоса. Ведь космонавтов в депутаты без разговоров берут.
***
Еще спортсменов знаменитых. Поэтому орский горсовет, заботясь о будущем детей, выделил на развитие спорта в несколько раз больше денег, чем, например, на поддержание медицины. А если бы в Орске космонавтов готовили, то больничкам вообще бы ничего не досталось. Так что, детишки, будьте первыми в спорте! А медицина у нас будет как в Спарте.
***
У спартанцев как было заведено: всех больных и увечных сбрасывали с высокого обрыва – чтобы не портили статистику. А у нас же для этих целей карьер готовый на ОЗТП! С дном более 60 метров.
***
В него все поместится – и больные с инвалидами, и предприниматели, и вся российская экономика целиком (она, в принципе, небольшая), и нераспроданные ящики с минералкой «Боржоми» пусть казаки туда же покидают. Не бульдозером же давить, правильно?

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (4)

Мда, было бы смешно, если бы не было так грустно

не смешно

однако

и смешно и грустно

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.