ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Оффлайн-навигация стала бесплатной

Расширенная версия приложения MAPS.ME Pro, предоставляющего оффлайн-карты и навигацию для мобильных устройств, изменяет название на MAPS.ME и становится бесплатной

 оффлайн-карты и навигация
оффлайн-карты и навигация

 . Приложение сохранило всю функциональность платной версии: подробные оффлайн-карты, поиск, не требующий подключения к интернету, возможность построить маршрут и отметить место на карте.
 
Приложение MAPS.ME было запущено в 2011 году и быстро завоевало популярность благодаря высокой скорости работы, подробной базе данных и широким возможностям использования без доступа к интернету. OpenStreetMap создается и наполняется по тому же принципу, что и Википедия: пользователи могут самостоятельно редактировать карты известных им местностей, нанося города, дороги и другие точки.

База данных MAPS.ME постоянно обновляется и пополняется силами растущего сообщества: к настоящему моменту число редакторов превысило 1,8 млн. Такая краудсорсинговая модель позволяет создать максимально подробную и актуальную карту мира. Благодаря широким возможностям приложение вошло в список «Лучшие приложения 2014 года» в Google Play.

Алгоритм сжатия данных, применяемый MAPS.ME, позволяет путешественникам загружать карты и использовать их оффлайн, экономя на трафике в роуминге. Приложение предоставляет широкие возможности работы оффлайн: например, MAPS.ME умеет прокладывать автомобильные маршруты и находить заданные адреса без подключения к интернету.

Помимо улиц с номерами домов, MAPS.ME поможет найти все, что может понадобиться в незнакомом месте – от банкоматов, парковок и магазинов до ресторанов, музеев и достопримечательностей. Благодаря тому, что при составлении карт MAPS.ME используются данные, собранные участниками сообщества OpenStreetMap, на них можно найти такие небольшие объекты, как скамейки или тропинки.

источник

Комментарии (1)

Круто!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.