ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Обзор победного матча команды Южного Урала над ХК"ТХК" (видео)

Вчера прошла одна из напряженных встречь южноуральцев.

Обзор победного матча команды Южного Урала над ХК"ТХК"
Обзор победного матча команды Южного Урала над ХК"ТХК"

 Тверской «ТХК» занимает 1 место и с большим отрывом идет от ближайшего преследователя, ХК «Торос». «Южный Урал» находится на 16 позиции, замыкая зону плей-офф и борьба за это место только-только начинает разгораться. На границе собралось несколько команд желающих вскочить в уходящий поезд, запрыгнуть на ступеньку последнего вагона, схватиться руками за поручни. И сегодня Руслан Сулейманов это сделал, «Южный Урал» смог оторваться от ближайших соседей, но борьба еще не окончена.

   В первом периоде игра была осторожной, изобилия острых моментов не наблюдалось, команды не хотели допускать ошибки, но хотели, чтобы их совершил соперник. На десятой минуте встречи орчане завладели инициативой и практически до сирены постоянно вели игру в зоне гостей, пытаясь пробить Олега Шилина, «ТХК» стойко оборонялся, но мысли об атаке на время отложил.

   Во втором периоде «Южный Урал» продолжил натиск, а у «ТХК» последовало очередное удаление и Кирилл Кремзер точным пасом из своей зоны находит Романа Музычко, и лучший бомбардир «Южного Урала» снимает паутинку в дальней девятке – 1:0. Приободрившиеся южноуральцы попытались закрепить успех, часто боролись на пятаке, прощупывали Шилина от синей линии. Однако затем схватив удаление не смогли выстоять вчетвером, «ТХК» успешно реализовал большинство, Александр Перов срезал полет шайбы, пущенной от синей линии Владимиром Корсуновым – 1:1 и команды ушли на второй перерыв.

   Третий период команды проводили очень осторожно, плотнее играя в защите и позиционно атакуя. Игра пошла до гола, и в такой ситуации любая ошибка могла стать роковой. К концу периода при счете 1:1 нервозность начала возрастать, дело двигалось к овертайму и вот тут орчане вынудили ошибиться гостей. Неосторожная игра на синей линии в зоне «Южного Урала» и Максим Ведькалов на пару с Евгением Соловьевым выкатываются один в два, пас и Соловьев точен – 2:1. Тверичи еще пытались исправить положение, но «Южный Урал» вытерпел, выстоял и победил, одержав одну из важнейших побед в этом сезоне. Теперь у команды Руслана Сулейманова 46 очков в 16 матчах и три виктории подряд.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (2)

ура !

Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.