ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Обжаловать штрафы за парковку можно будет, сидя на диване

Вскоре в России заработает единый центр, в котором горожане смогут централизованно решать транспортные вопросы

Обжаловать штрафы за парковку, сидя на диване
Обжаловать штрафы за парковку, сидя на диване

 Первое время сервис будет доступен только в Москве. Видимо, московские власти всерьез озаботились вопросом обжалования штрафов водителями. Не секрет, что число неправильно выписанных постановлений довольно высокое – к примеру, в конце 2014 года обжаловался каждый пятый штраф за неправильную парковку. Поэтому руководство Москвы решило сделать этот процесс максимально удобным и централизованным.

Как сообщает M24.ru,  уже в июле 2015 года в Басманном районе откроется единый сервисный центр «Московский транспорт». Он будет работать шесть дней в неделю и ежемесячно сможет принять более 4000 человек. Прежде всего, в центре можно будет обжаловать неправильно выписанные штрафы за парковку, но не только – также там можно будет  подать заявку на лицензию такси, получить пропуск для грузовика, а также высказать замечания к работе общественного транспорта.

Обещают, что ожидать своей очереди москвичи будут в комфортных залах ожидания. Например, помимо электронной очереди, вендинговых автоматов и Wi-Fi, здесь будут установлены диваны «повышенной мягкости», а общаться с работниками сервисного центра посетители будут сидя в кожаных креслах.

«Мы сделаем все возможное, чтобы люди в новом сервисном центре чувствовали себя достойно и могли быстро и эффективно решить все вопросы, связанные с работой транспорта Москвы», - заявлял ранее заммэра Москвы Максим Ликсутов.

На оснащение сервисного центра потратят около 15 миллионов рублей.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.