ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Обладательница самой большой груди России пожалела героиню клипа «Сиськи»

Эпатажная светская львица, модель и актриса Ирен Феррари, прославившаяся своей гигантской силиконовой грудью, призналась, что обязана ей в жизни всем

Обладательница самой большой груди России пожалела героиню клипа «Сиськи»
Обладательница самой большой груди России пожалела героиню клипа «Сиськи»

 Ирэн Феррари прославилась благодаря своей необъятной груди 9-го размера — самой большой силиконовой груди в России, чтобы стать ее обладательницей, женщина перенесла несколько сложных пластических операций. Но она уверена, что именно своему бюсту она обязана всем, что у нее есть сейчас в жизни, включая мужа. «В моей жизни появились море, яхты, деньги, красивые машины. Я вышла замуж. Как уловила ими мужчину, так и держу», - призналась Феррари Life.

По словам женщины, ее знаменитую силиконовую грудь изготавливали по спецзаказу - специально для нее расчерчивали и рисовали эскиз. Иногда гигантский бюст доставляет неудобства. например, когда Ирен наклоняется, ее иногда «перевешивает». Но подобные минусы не перевешивают все плюсы обладания самой большой грудью в России. Так что страдания героини нового клипа Сергея Шнурова на песню «Сиськи» Феррари понять может.

Напомним, что героиня нового клипа «Ленинграда», вышедшего только 1 сентября и уже успевшего взорвать соцсети, страдает из-за маленького бюста. После того, как она обнаруживает своего парня в постели с пышногрудой красоткой, размер груди становится для нее идеей фикс, девушка мечтает сделать пластику и надеется, что операция изменит ее жизнь. Героиню клипа сыграла молодая петербургская актриса Любовь Константинова, и, как она утверждает, страдания ее героини по поводу несовершенства фигуры ей самой никогда не были свойственны.

 
Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (5)

жалей не жалей

?

да!!!!!!!!!!

у нее не только сиськи из солидола, но и морда. это все потому, что вместо мозгов тоже какой-нибудь солидол-вазелин. убогая.

такая лажа

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.