ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

О груди: планы на осень

Наступившая осень радует нас яркими пейзажами, хрустящей листвой и бодрящим воздухом

О груди: планы на осень
О груди: планы на осень

  Но дождливый сезон, к сожалению, еще и пора переработок, постоянных стрессов и, как следствие, ослабления организма. В этот период очень важно сконцентрироваться на себе любимой и быть особенно внимательной к своему здоровью.

Женщины активно заботятся о коже лица, используя кремы, тоники, маски, корректируют рацион, чтобы избежать кожных высыпаний, борются за прекрасное состояние кожи бедер антицеллюлитными средствами, чтобы подготовиться к отпускному сезону. А уделяете ли вы столько времени коже и здоровью груди? Красивая женская грудь – это одно из достоинств женской внешности. От ее здоровья во многом зависит качество жизни и комфорт. Женщины зачастую забывают об уходе за этой частью тела, а ведь по статистике, именно грудь является предметом пристального мужского внимания.
Осенний план 1. Поддерживать грудь в форме и тонусе

Физические нагрузки положительно влияют на общее самочувствие и настроение женщины. Для того чтобы поддерживать грудь в тонусе достаточно выполнять стандартные отжимания не менее 20 раз в день. Если это вызывает трудности, то можно сделать следующее простое упражнение. Лягте на живот, выпрямите руки и несколько раз поднимите верхнюю часть туловища, немного задерживая его в приподнятом положении. Сделайте это упражнение раз 5-10 раз.
Кроме этого, благотворное влияние на форму груди оказывают все виды спорта, при которых производятся движения руками и напрягаются мышцы грудной клетки, а именно; плавание, волейбол, теннис, занятия с гантелями.

В дополнение к физическим упражнениям стоит регулярно принимать контрастный душ. Это процедура – отличный способ улучшить тонус кожи груди. Для начала отрегулируйте температуру, она должна быть средней. Напор также должен быть не слишком сильным, чтобы не травмировать грудь. Необходимо направить строю воды на область декольте и описать круговые движения водой по каждой груди в течение 1-2 минут, сменяя температуру. Под грудью движения должны быть более интенсивными, так как именно эта зона отвечает за высоту груди. Постарайтесь не направлять струю на наиболее чувствительные области – соски и зону рядом с ними.
Осенний план 2. Позаботиться о здоровье груди и сделать УЗИ молочных желез/маммографию

Заботиться стоит не только о форме груди, но и о ее здоровье. Многие женщины мучаются от болей в молочных железах, при этом не обращаясь к врачу и считая это нормой. Боль сказывается на качестве жизни: невозможно спать на животе, носить любимое белье, заниматься фитнесом, да и сексуальная жизнь отодвигается на далекую перспективу. Конечно, это может приводить к проблемам в семейной жизни.

Учитывая тот факт, что их природа может быть связана со стрессом, как одним из пусковых механизмов масталгии (болей в молочной железе) и связана гормональным дисбалансом в организме женщины, ее терпеть не нужно. Уместно использование местных средств, которые снимут отечность и соответственно болезненность молочных желез, например специальный гель с прогестероном. Он не нанесет какого-либо вреда организму, так как лечебный эффект геля достигается непосредственно только в молочных железах.

Стоит напомнить, что любой женщине следует раз в год проходить обследование груди у маммолога или гинеколога. При этом до 40 лет женщине рекомендуется делать УЗИ молочных желез, а после 40 лет – маммографию.
Осенний план 3. Добавить в свою «копилку» уходов пилинг для зоны декольте и крем для увлажнения кожи груди

Пилинг – хороший способ ухода за грудью и декольте. Регулярно очищайте область декольте и кожу груди специальным кремом для пилинга на основе натуральных компонентов (солевой или сахарный пилинг). Этот метод не только очищает кожу от ороговевших клеток, но улучшает кровообращение, делает зону декольте свежей, мягкой и упругой. Пигментные пятна, высыпания и неровности будут постепенно пропадать, кожа будет выравниваться. Основное правило после приема водных процедур и пилинга – нанесение увлажняющего или питательного крема, так как кожа зоны декольте плохо переносит потерю влаги.

При нанесении крема необходимо придерживаться следующих правил:

    1 движения должны идти от центра груди к подбородку, включая шею и декольте.
    2 наносить крем следует легкими движениями, а закончить процедуру легким поглаживанием и прихлопыванием.

Осенний план 4. Порадовать себя несколькими новыми комплектами красивого и удобного белья

Ежедневное белье должно не только радовать глаз женщины и ее мужчины, но и быть удобным, это аксиома. Основная функция бюстгальтера – поддержание груди. Если после дня носки на вашем теле остались следы от лямок, чашечек или ленты, значит, он вам просто не подходит. Чтобы определить правильно ли на вас посажен бюстгальтер, нужно измерить расстояние от верха плеча до локтя и найти середину. Если соски расположены строго на этой линии, значит, бюстгальтер сидит правильно и грудь поднята на нужную высоту. Тем временем, статистика показывает, что около 80% женщин носят неправильный размер бюстгальтера.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.