ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Новый VR-велотренажёр

Новинка позволяет проводить тренировки с помощью видео игры — и уже сегодня для этого можно заказать новый VR-велотренажёр.

VR-велотренажёр
VR-велотренажёр

VirZoom это VR-стартап, который позволяет пользователю участвовать в захватывающей видео-игре, в то время как он крутит педали на велотренажёре. Концы велосипедного руля напоминают игровой контроллер, совместим ый с Oculus Rift, PlayStation VR и HTC Vive. Чем быстрее крутить педали, тем динамичней будет проходить виртуальная игра.

VirZoom (жми на картинку)
VirZoom (жми на картинку)

«Разработчики VirZооm создали уникальную платформу для VR-игры, которая преображает занятия на велотренажёре, — сказал в пресс-релизе соучредитель VirZoom и технический директор Эрик Малафеев. — Вместо того, чтобы отвлекать вас просмотром телевизионной программы на обычном 2D экране, мы используем захватывающую магию виртуальной реальности, чтобы на тренировке вы забыли о том, что занимаетесь на тренажёре».

На сегодняшний день предлагаемые игры включают скоростные гонки, бросание ковбоями на скаку лассо, а также скачки на Пегасе по холмам. Разработчики говорят, что эти игры безопаснее, чем другие виды VR, так как пользователь всё время находится на одном месте, не теряя ориентировку и не спотыкаясь о предметы.

Тренажёр, который назвали  «VR-контроллер», продаётся по цене 249,95 долларов, но при предварительном заказе возможна скидка до 199.95 долларов. За дополнительные 10 долларов в месяц можно получить абонентское обслуживание, которое позволит отслеживать пройденное расстояние и сожжённые калории и предоставляет возможность одновременной тренировки для нескольких пользователей, а также доступ к новым играм, которые будут добавляться будущем.
 

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (2)

Прикольная штуковина. мне б такую к велику

брехняяя...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.