ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Новый способ не платить на платной трассе

Необычный и очень опасный способ не платить за проезд придумал 51-летний гражданин Литвы

Новый способ не платить на платной трассе
Новый способ не платить на платной трассе

 Настоящий переполох на дорогах Великобритании вызвал водитель грузовика из Литвы, решивший объехать участок автобана… по встречной полосе!

Как сообщает The Daily Mail, инцидент произошел 23 октября 2014 года на трассе M6. Водитель грузовика подъехал к платному участку, однако у него не нашлось 11 фунтов (примерно 13 евро) на оплату проезда. Мужчина попытался объяснить ситуацию оператору по колонне связи с сотрудниками обслуживающей компании, однако это ему не удалось из-за слабого знания английского языка.

Тогда он не придумал ничего лучше, как развернуться, доехать до ближайшего съезда и через встречную полосу попасть на другую автомагистраль. Весь процесс был заснят при помощи камер видеонаблюдения.

Полицейские моментально отреагировали на ситуацию и задержали нарушителя. Им оказался 51-летний гражданин Литвы Леонид Папахин, который последние два месяца жил и работал в Великобритании. В соответствии с местными законами, мужчине грозило тюремное заключение, однако мировой суд города Каннок рассмотрев дело, приговорил Папахина к 15 неделям условного срока, лишению водительских прав на 1,5 года и 85 фунтам (примерно 107 евро) штрафа.

В полиции также посоветовали всем водителям, попавшим в подобную ситуацию, до последнего добиваться вызова полиции, которая поможет покинуть платную магистраль бесплатно и безопасно.

 

мсточник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.