ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Новый матрас от компании Durmet для партнеров любящих секс

Испанская компания Durmet решила переключиться на интимные сферы, разработав умный матрас «Smarttress» с поддержкой  WiFi.  Устройство теперь поставляется с новой убийственной функцией – «Системой обнаружения любовника», которая будет посылать на телефон пользователя сигнал каждый раз, когда обнаруживается подозрительная активность.

испанская компания Durmet решила переключиться на интимные сферы, разработав умный матрас «Smarttress» с поддержкой  WiFi.  Устройство теперь поставляется с новой убийственной функцией – «Системой обнаружения любовника», которая будет посылать на телефон пользователя сигнал каждый раз, когда обнаруживается подозрительная активность.
испанская компания Durmet решила переключиться на интимные сферы, разработав умный матрас «Smarttress» с поддержкой WiFi. Устройство теперь поставляется с новой убийственной функцией – «Системой обнаружения любовника», которая будет посылать на телефон пользователя сигнал каждый раз, когда обнаруживается подозрительная активность.

Матрас с 24 ультразвуковыми датчиками, встроенными в пружины, способен обнаруживать действия в нескольких контактных зонах и «посылать сигнал тревоги на мобильный телефон, когда кто-то использует кровать в сомнительным целях». Но умный матрас предлагает несколько больше, чем просто тревожная сигнализация. Специальное приложение предоставляет пользователю такую постельную аналитику, как показания «спидометра» и «интенсивность и частота фрикций в минуту». Это означает, что покупатель, отличающийся параноидальной ревностью, может не просто шпионить за партнёром, но также будет иметь возможность контролировать весь процесс.

«Smarttress» ушёл далеко вперёд от первых устройств, предназначенных контролировать деятельность в спальне — он, безусловно, один из первых, который может делать это без предварительного уведомления партнёра. Кроме игнорирования вопроса частной жизни (и доверия), которые исчезают вместе с приходом уведомления о движениях и постельных привычках партнёра, следует отметить, что существует ещё вероятность того, что в самый неподходящий момент может разрядиться батарейка, оставив пользователя с мыслями о бесполезной трате 1 тысячи 750 долларов на ничем не примечательный пружинный матрац.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (6)

хорошо

обалдеть

надо же....

интересно

А обычный уже не то?

Интересно.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 16 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.