ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Новый бред Украины: Местные «воры в законе» агенты Кремля

На днях Хатии Деканоидзе заявила, что, наиболее влиятельные на Украине «воры в законе», занимающиеся политикой и умеющие «решать вопросы» в Кабмине и Верховной Раде, полностью ангажированы Москвой.

Новый бред Украины: Местные «воры в законе» агенты Кремля
Новый бред Украины: Местные «воры в законе» агенты Кремля

Как считает эта дама, они являются, по сути, агентами влияния российской контрразведки. Интрига же состоит в том, что девять из десяти украинских «воров в законе» - этнические грузины, причём у многих из них имеются паспорта Грузии (как, впрочем, и у самой Деканоидзе). Чиновница уверяет, что бороться с «законниками» едва ли возможно.

Хатии Деканоидзе
Хатии Деканоидзе

До «революции достоинства» - так власть украинских майданщиков предпочитает именовать государственный переворот 2014 года, - местные «воры в законе» делились, говоря примитивно, на четыре основных подвида: «крымские», «донецкие» («макеевские»), «днепропетровские» и, собственно, «грузинские». Но после того, как от Украины отчалил Крым и отвалилась приличная часть Донбасса, среди местных «воров в законе» произошла ротация. Понаехавшие из Грузии авторитеты потеснили даже «днепропетровских» беспредельщиков, с которыми предпочитали не связываться самые кровожадные крымские бандиты из группировок «Сэйлем» и «Башмаки». В общем, сегодня на Украине держат масть грузинские воры, а ловят их бежавшие с родины вслед за Михаилом Саакашвили грузинские силовики. Парадокс? Ничуть не бывало, такова новая украинская реальность.

И в этой реальности глава национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе демонстрирует полнейшую беспомощность в обуздании криминального элемента. Того и гляди, можно лишиться высокого поста. Что же делать? А почему бы не представить бандитов одной с тобой крови, скажем, российскими агентами влияния? Логика железная: раз на Донбассе окопались «агенты Кремля», и украинская армия не может их выкурить прочь целых два года, то чего вы хотите от полиции, которой приходится бороться с теми же «агентами Кремля» - в лице грузинских «воров в законе»?!

Отсюда и безапелляционность Деканоидзе, заявившей: «Я абсолютно уверена, что любые «воры в законы» - грузинские, российские или украинские - представляют интересы ФСБ на Украине. Вам нужны доказательства? У Деканоидзе их нет. Но она точно знает, что «воры в законе» могут влиять на украинских политиков: «Такое было и в Грузии во времена Шеварднадзе». Справиться с криминальной «агентурой Кремля» невозможно?: «В Грузии, - по словам Деканоидзе», - был принят закон, который предусматривает ответственность за членство в воровском мире, а на Украине Верховная Рада отказалась принять аналогичный закон».

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (2)

ох уж эти сказочники

Хороша трава у укропов- дурачит по хлеще самогона ))))))))

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.