ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Новые подробности об убийстве Алены Яхиной

Следователи СК Оренбургской области возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела 20-летней Алены Яхиной. Труп девушки, пропавшей  в конце июля, был  найден в реке Курганка.

Новые подробности об убийстве Алены Яхиной
Новые подробности об убийстве Алены Яхиной

 Напомним, ориентировка на пропавшую 20-летнюю жительницу Кувандыка Алену Яхину появилась в группе «ОренСпас» в социальной сети «Вконтакте» несколько дней назад. Было известно, что глубокой ночью пропавшая девушка шла домой через железнодорожный мост на улице Кирпичный завод. После этого след горожанки был утерян и на связь девушка больше не выходила.

Девушка была одета в белую футболку, рваные на коленях джинсы и черные кеды.

Из появившейся 2 августа информации в группе поисково-спасательного отряда стало известно, что Алена была найдена мертвой. Труп девушки обнаружили в корягах в реке. По словам местной жительницы, когда тело погибшей девушки обнаружили, оно было обнажено ниже пояса.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Убийство».  По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний местный житель. Уже установлено, что в ночь на 1 августа злоумышленник, находясь в сильном опьянении, поймал на железнодорожном мосту девушку, избил ее, после чего утопил.

Как сообщает пресс-служба регионального СК, 3 августа мужчина вновь пошел на преступление. На этот раз его жертвой стала 55-летняя женщина, которую мужчина поймал на перекрестке улиц Степана Разина и Рыбниковой в Кувандыке. Женщина отказалась идти с ним, за что злоумышленник издевался над ней, а после скинул с автомобильного моста.

По факту рецидива также возбуждено уголовное дело «Покушение на убийство». В настоящее время подозреваемый находится под стражей.

Правоохранители продолжают устанавливать детали преступлений. Следствие продолжается.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (4)

отморозок

Отрезать ему:
2 уха
2 кисти
чтобы хер стоял а не мог

на кол

Пидор

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.